Segurança

Os hackers de hoje estão a ficar mais espertos no seu alvo de invadir os seus dispositivos. Novos tipos de ransomware, phishing e outros malwares exigem novas soluções de cibersegurança, para que esteja um passo à frente das ameaças crescentes. Criámos a nova aplicação da Kaspersky para o ajudar a estar por dentro das ameaças atuais. Descubra o que pode fazer para se sentir seguro.

Nesta secção

Verificar o computador

Atualizar as bases de dados de antivírus e módulos da aplicação

Prevenção contra invasões

Verificação de definições pouco seguras

Monitor de Rede

Remoção de vírus pré-Kaspersky

Como restaurar um ficheiro eliminado ou desinfetado

Proteção de e-mail

Participar na Kaspersky Security Network

Proteção utilizando Antimalware Scan Interface (AMSI)

Gestão remota da proteção do computador